Verpflegung
Wie auch in den letzten Jahren wird unsere "Expeditionsverpflegung" von Ars Cenandi in Buffetform zur Verfügung gestellt. Es gibt Freitag und Samstagabend jeweils ein großes Buffet mit warmen vegetarischen und veganen Speisen. Samstag und Sonntag gibt es ein üppiges Frühstücksbuffet, welches durch den Verein um die beliebten Aufstriche ergänzt wird.
Die Allergenliste liegt am Buffet aus.
Wir verkaufen keine Tickets ohne Essen.
Frühstück SAmstag und Sonntag, jeweils ab 08:00 Uhr
- Brotkorb mit Brot und Brötchen.
Es gibt glutenfreies Brot. Dieses steht nicht auf dem Buffet sondern ihr erhaltet es auf Nachfrage bei Sascha. - Hausgemachte Marmeladen
- Aufstriche vom REJ Orgateam
- Mediterrane Dips
- Gekochte Eier
- Käseplatte
- Antipasti
- Rohkostplatte mit Gurke, Tomate und Paprika
- Joghurt
- Müsli
- Obstsalat
Freitag 19:30
Nudelbar mit verschiedenen Saucen
Es gibt glutenfreie Nudeln. Diese stehen nicht auf dem Buffet sondern ihr erhaltet sie auf Nachfrage bei Sascha.
- Ratatouille
- Sojabolognese
- Pilzragout
- Zucchinisauce
- Paprika-Kokos-Sauce
Apfel-Milchreis
Veganer Kokos-Ananas-Milchreis
Salatplatte mit Dressings
Samstag 17:00
Asia-Schmorkohl
Jackfruit-Curry
Mediterranes Bohnenragout
Vegane Soja-Gyrospfanne
Reis
Kartoffeln
Salatplatte mit Dressings